перевод на английский: tsuribaka
перевод на русский: Настя Бирюкова
Араши на кухне - Джун
Vol.12 Мацумото из АрашиВ этот раз мы продемонстрируем, каков же Мацумото-кун на кухне. Давайте же приблизимся к нему, не за работой, а когда он готовит. «Спасибо за ожидание (смеётся), это моя специальная паста!»
читать дальше
Это наш второй выпуск «журнальные свидания» с Мацумото-куном. Остальные участники всё время твердили, что он хорошо готовит, так что мы очень надеялись на «домашнее свидание на кухне».
Передвигаемся за ним на кухню, он надевает привычный фартук официанта и немедленно приступает к работе. В течение 10 минут, пока готовятся спагетти, он умело готовит остальные ингредиенты, и, наконец, приготовление изумительной пасты завершено. В аромате пасты, который окутал нас, мы почувствовали, «каков же Мацумото-кун сейчас»

«Вместо того чтобы просто побыть с ней наедине, я предпочитаю вечеринку на кухне».
Сегодня я приготовил пасту с капустой, томатами, тунцом и анчоусами. Хотя заранее я не планировал использовать эти ингредиенты, получилось вкусно. Но в следующий раз такого не будет. Из-за того, что я готовил в спешке, я даю ей (пасте) только 40 баллов. Вкус немного слишком пресный, и капусту я нашинковал слишком крупно (смеётся).
То что подтолкнуло меня начать готовить, было участие в драме «Бамбино». Для того чтобы выучить роль, я также учился готовить, и из-за того, что до этого у меня едва имелся хоть какой-то опыт в приготовлении пищи, я впитывал всё как губка, и меня зацепило (смеётся). Даже дома я действительно упорно практиковался. В последнее время, я чаще готовил японскую кухню, например, шабу-шабу* из свинины или сёгаяки*. С умением готовить, я почувствовал большую перемену в себе.
Шабу-шабу - мясное блюдо из мраморного мяса, нарезанного тонкими слоями, мясо окунается в кипящую воду, заправленную соусом, и моментально съедается.
Сёгаяки – свинина, жаренная с имбирем.

Не правда ли, «домашнее свидание на кухне» отличная идея? Домашний обед особенно вкусный, плюс, вы можете по-настоящему поговорить. Если это паста, то можно приготовить так много различных вариантов. Но я на самом деле ненавижу прибираться, так что, если она поможет мне с этим, я буду счастлив, но… (усмешка)…(задумался) Но, думаю, быть с девушкой, на домашнем ужине, где только мы, это несколько неловко, хах? Как бы это сказать, я думаю, лучше было бы пригласить нескольких друзей и устроить домашнюю вечеринку!
На самом деле, однажды я уже готовил для вечеринки друга. Я делал карри, но, что запомнилось мне больше всего, это самодельные роллы. Из-за того, что вечеринка начиналась ночью, я был единственным, кто пришел рано, чтобы приготовить рис и остальные продукты. К моменту, когда пришли гости, я уже наелся всяких закусок (смеётся). Думаю, лучше всего на свете, спокойно поесть и выпить дома вместе с самыми близкими друзьями.

Когда есть свободное время, это единственная возможность для меня так собраться. Когда я занят, я зову друзей куда-нибудь. Когда я разговариваю с ними, то расслабляюст, и это меня воодушевляет, да и в любом случае, заставляет почувствовать себя лучше. Я тот, кто обычно звонит и приглашает куда-нибудь, при этом заранее не планируя. Так что, когда я чувствую, что у меня есть немного времени, я звоню и говорю: «Извини, что так внезапно, но не хочешь ли ты со мной куда-нибудь сходить?». Действительно эгоистично делать это так неожиданно, хах? (смеётся). На самом деле, мне не очень нравится быть в плену расписаний. Становится затруднительно, когда я внезапно понимаю, что не хочу делать что-то или, наоборот, хочу делать что-то другое, не так ли? Вот поэтому в свободные дни, довольно часто, я ничего ни с кем не планирую. Я становлюсь счастливым, когда у меня есть «абсолютно свободный день»! Перед этим, ночью, я засиживаюсь допоздна и потом сплю, сколько захочу. Когда утром я просыпаюсь и открываю занавески, чтобы увидеть солнечную погоду, я всегда думаю «интересно, что же я сегодня буду делать?», в такие моменты я чувствую себя таким счастливым.
Напротив, то что может заставить почувствовать меня несчастным, это… если я просплю до самого вечера, тогда я почувствую, что потратил свой «абсолютно свободный день» впустую (смеётся). Но в последнее время, не было ничего, что могло бы меня расстроить. Конечно, есть вещи, которые меня беспокоят. Иногда я провожу время, обдумывая это сам, иногда обсуждаю это с кем-то, кому могу доверять. Когда я делаю так, даже если мне говорят то, что тяжело слышать, если я пойму, что это для моего же блага, я смогу принять.

Кто-то сказал мне: «Ты растёшь, когда тебя кто-то хвалит, но ты растёшь ещё быстрее, если тобой кто-то недоволен». В последнее время, я много об этом думаю. Когда кто-то рассержен на тебя, это может расстроить, и это тяжело. Но из-за длительного шока, неосознанно, ты будешь стараться делать всё возможное, чтобы пройти испытание. Когда ты размышляешь таким образом, отрицательно ли что-то или положительно, ты будешь в состоянии понять, что и то, и то важно для тебя.
Мы начали с романтического настроения, и я не знаю, как наша беседа коснулась такой глубокой темы. Но такое свидание тоже могло бы сработать, да? (смеётся)

Вопрос: ありがとう (Аригато?)
1. はいい~ (да) |
|
20 |
(100%) |
|
|
|
Всего: |
20 |
@темы:
Jun,
Переводы,
группа_Араши_Вконтакте_,
Интервью
я почему-то думала, что к Бамбино Джуня уже интересовался кухней какое-то время...